m2A le mag - Mulhouse Alsace Agglomération

Olivier Chapuis, chef cuisinier au lycée des métiers Charles de Gaulle de Pulversheim est membre du réseau « Les cuisiniers de la République française ». C’est dans ce cadre qu’il a répondu à l’appel lancé à la restauration collective territoriale.

Des produits frais distribués ou cuisinés

Dans les cuisines du lycée de Pulversheim, il a écoulé dans un premier temps les stocks de denrées périssables. Pour aller plus loin il a ensuite fait appel à ses fournisseurs qui avaient eux aussi des produits frais à utiliser.

Les dons de repas au personnel soignant !
Les dons de repas au personnel soignant !

Aidé de ses collègues (même le proviseur du lycée a mis la main à la pâte), il a ensuite fait don de ses réalisations aux soignants de plusieurs structures médicales de la région mulhousienne.

Publié vendredi 10 avril 2020 à 10h00

Feuilleter le magazine papier

Découvrez la dernière édition de votre magazine papier : m2A le mag #2. m2A, un territoire au service des habitants !

Feuilleter
Feuilleter le magazine papier 'm2A le mag #2' | m2A le mag – Mulhouse Alsace Agglomération